Atención telefónica 
868700705

             

 

 Mi cuenta

Política de privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Achocom.NET informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Achocom.NET y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con Achocom.NET

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de Achocom.NET , y serán tratados de forma confidencial tanto por Achocom.NET como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de Achocom.NET asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Achocom.NET , con domicilio en OFICINAS - Azahar, 2. Planta 2 - Puerta D CPOS 30158 de Los Garres, provincia de Murcia en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (868700705), o a través de la dirección de correo electrónico info@achocom.net o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

Achocom.NET ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Achocom.NET podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

NUESTROS PRODUCTOS

¡Lo más vendido!

Nintendo Switch Azul Neón/Rojo Neón
Nintendo Switch Azul Neón/Rojo Neón Nintendo 309,00€ 299,00€

La Nintendo Switch supone un concepto revolucionario en cuanto a consolas se trata. En primer lugar,...

17 Opiniones

Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64Gb Azul Libre
Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64Gb Azul Libre Xiaomi 209,00€ 193,00€

Xiaomi ha vuelto a sorprender con la presentación de un nuevo terminal de bajo costo: el Xiaomi...

16 Opiniones

Sony PlayStation 4 Slim 1TB + Call Of Duty WWII
Sony PlayStation 4 Slim 1TB + Call Of Duty WWII Sony 349,00€ 319,00€

Te presentamos la Playstation 4 Slim con 1TB de almacenamiento con el juego Call Of Duty WWII

11 Opiniones

Samsung Gear S3 Frontier Smartwatch Gris Espacial
Samsung Gear S3 Frontier Smartwatch Gris Espacial Samsung 374,00€ 289,00€

Gear S3 tiene el aspecto de un auténtico reloj de alta gama, pero encierra en su interior avanzadas...

13 Opiniones

Huawei Mate 10 Pro Dual SIM 128GB Grey
Huawei Mate 10 Pro Dual SIM 128GB Grey nuevo Huawei 739,00€ 599,00€

Mate 10 Pro trae el primer procesador Kirin AI del mundo, para ofrecer un funcionamiento más...

6 Opiniones

envíos en 24/48 horas

Fabricantes